3GMac - Software Pulsa Murah

Share this topic on FacebookShare this topic on MySpaceShare this topic on Del.icio.usShare this topic on DiggShare this topic on RedditShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on TechnoratiShare this topic on MagnoliaShare this topic on GoogleShare this topic on Yahoo

Author Topic: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )  (Read 63369 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« on: April 01, 2010, 12:18:44 am »
Software pengisian pulsa atau Konter Gratis !!

Nih Bos Bos , bagi yang punya konter dan ingin cara pengisian pulsanya kelihatan
canggih dan simple serta  cukup hanya dengan tekan Nomor via tombol Keyboard ( Komputer ),
inilah solusinya.

Software pengisian pulsa ini adalah bentuk sederhana dari Software Server Pulsa.
dan di utamakan untuk penggunaan atau  pemakaian pengisian pulsa di konter2.
atau outlet Handphone ..

Lebih simple dan sudah ada menu neraca hitungannya..

Tinggal pasang Chip di HP dan koneksi kan ke komputer via kabel data..
setting sebentar , Beres deh... ( Layaknya sebuah Server )

Untuk Bos Bos yang udah punya Server , Modul atau program ini juga bisa
di gunakan untuk Para Member2 nya.. dan di bagikan atau berikan secara Free atau Gratis,
agar Member anda juga lebih simple dan bisa koreksi atau hitung Neraca Transaksinya..
dan merasa di manjakan dengan pelayanan Anda ...

Software pulsa Gratis ini murni Free Edition dan tidak ada batas waktu pemakaian ..
Monggo yang mau Download dan di gunakan di konternya atau di gunakan dan di bagikan
untuk para member2 nya..

Software Pulsa Gratis bisa untuk Mkios , Mtronik , All Operator atau Metode Sms dll..


Go Go Go ...
Link Download >>
« Last Edit: September 04, 2010, 06:16:20 pm by 2Gi »



Offline ipulsamedia

  • Team Support
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 379
  • ----
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #1 on: April 01, 2010, 12:33:20 am »
mantappp, antri yg rapih ya....hehe

Go Go Go ...
Link Download >> You are not allowed to view links.Register or Login
www.1234
nyari waktu kalo dah sempat  ;D ;D ;D

Offline JACK

  • 3Gmac DeFirion 1.08
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • ******
  • Posts: 178
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #2 on: April 01, 2010, 01:42:35 am »
iiikkkuuuuttttt..... antriiii...... :D FREE FREE FREE biar RS tambah semangat trx nya... :D  ;D  ;D

Offline weduss

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 318
    • Free SMS
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #3 on: April 01, 2010, 06:24:08 am »
ikut antri boss

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #4 on: April 01, 2010, 02:33:31 pm »
Link Download >>  You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.fastrelload.com/retail

Keygen >> 
               Name : 3gmacretail
                 key  :7E07-3D65-138D-742F

 Key ke dua >>  You are not allowed to view links.Register or Login
http://softwarepulsamurah.com/keygen3gmac123
   ( pilih yang retail )
Web Report + Transaksi Online via Web

Offline ipulsamedia

  • Team Support
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 379
  • ----
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #5 on: April 01, 2010, 06:37:58 pm »
Link Download >>  You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.fastrelload.com/retail

Keygen >> 
               Name : 3gmacretail
                 key  :7E07-3D65-138D-742F

 Key ke dua >>  You are not allowed to view links.Register or Login
http://softwarepulsamurah.com/keygen3gmac123
   ( pilih yang retail )



Mantabh, izin sedot boss hehe
ayo rekan2 serbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :D :D

Offline JACK

  • 3Gmac DeFirion 1.08
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • ******
  • Posts: 178
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #6 on: April 02, 2010, 11:26:35 am »
ijin sedottt,, bos...

Offline Timus

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #7 on: April 02, 2010, 11:17:29 pm »
Link Download >>  You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.fastrelload.com/retail

Keygen >> 
               Name : 3gmacretail
                 key  :7E07-3D65-138D-742F

 Key ke dua >>  You are not allowed to view links.Register or Login
http://softwarepulsamurah.com/keygen3gmac123
   ( pilih yang retail )



Bos yg Kedua ini Token Kita berkurang gak? thx

Offline SKJ

  • 3Gmac DeFirion 1.07
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 244
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #8 on: April 03, 2010, 10:29:51 am »
Software ini yang di tunggu-tunggu,free, ok izin sedot,boss 2GI

Offline ipulsamedia

  • Team Support
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 379
  • ----
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #9 on: April 03, 2010, 02:35:35 pm »
Link Download >>  You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.fastrelload.com/retail

Keygen >> 
               Name : 3gmacretail
                 key  :7E07-3D65-138D-742F

 Key ke dua >>  You are not allowed to view links.Register or Login
http://softwarepulsamurah.com/keygen3gmac123
   ( pilih yang retail )



Bos yg Kedua ini Token Kita berkurang gak? thx


Mewakili big boss :D :D
Ga berkurang donk boss, kan namanya juga free, hehe

Offline misbahsioux

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 346
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #10 on: April 03, 2010, 02:45:20 pm »
ada modul ym-nya ga bos??

Offline ipulsamedia

  • Team Support
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 379
  • ----
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #11 on: April 03, 2010, 06:18:19 pm »
ada modul ym-nya ga bos??


modul Ym nya sengaja di closd dulu, karena nanti akan di kembangkan dengan tampilan yg sangat menarik, dan beberapa fitur lainnya seperti menu transfer saldo,pendaftaran agen,pembukuan stock voucher fisik,pembukuan kartu perdana,Dll

Offline danan_dj

  • 3Gmac Defirion Basic
  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #12 on: April 03, 2010, 07:09:33 pm »
Wee mantaap...akhirnya dapat juga soft konternya.
thx ...3gmac
go...go...go maju terus 3gmac Indonesia

Offline Timus

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #13 on: April 03, 2010, 10:19:20 pm »
User Name:
Password:
pake opo yo.. diisi kok user tidak terdaftar
SOS

Offline ipulsamedia

  • Team Support
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 379
  • ----
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #14 on: April 03, 2010, 10:42:54 pm »
User Name:
Password:
pake opo yo.. diisi kok user tidak terdaftar
SOS

Sama aja boss, Username : admin
password: admin

Kalo masih tetep berarti ada yg ga beres tuh waktu instalnya :D :D :D

Offline ipulsamedia

  • Team Support
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 379
  • ----
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #15 on: April 04, 2010, 12:17:49 pm »
Boss2 semua, ada yg setuju ga tampilan menu retailnya seperti ini untuk pengembangan selanjutnya :

Go Go Go :D :D :D

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #16 on: April 04, 2010, 12:25:19 pm »
Hayo siapa yang mau?? gabung dulu disini.....  ;D ;D :-* :-*

Offline JACK

  • 3Gmac DeFirion 1.08
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • ******
  • Posts: 178
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #17 on: April 04, 2010, 07:20:08 pm »
mau..mau...mau...  ;)  ;D

Offline Hasan_Boemi

  • 3Gmac DeFirion 1.07
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 138
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #18 on: April 04, 2010, 09:06:11 pm »
ikutan boss. mumpung belum terlambat....!!!!!

Offline Timus

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #19 on: April 04, 2010, 09:55:22 pm »
Siip.. Mantap kalo bisa sebesar itu...
ikutan antri  :D  :D

Offline giggs

  • 3Gmac DeFirion 1.07
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 248
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #20 on: April 04, 2010, 10:26:08 pm »
digabung (diinstal ke komputer server) bisa nggak ya????

yang jelas manteb updatenya

Offline Hafiz Qomar

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 64
  • Rock
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #21 on: April 08, 2010, 01:02:45 am »
Mau Mau Mau ...!!! ;D :)

Offline tilip

  • 3Gmac DeFirion 1.07
  • Trade Count: (0)
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 63
    • DnATronik
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #22 on: April 08, 2010, 08:37:51 am »
ikutan nyobain...mantab bener nih kayaknya :D
Pulsa murah coba intip di You are not allowed to view links.Register or Login
aplikasi HP untuk trx pulsa di You are not allowed to view links.Register or Login
call ym id dads1399 :)

Offline Hafiz Qomar

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 64
  • Rock
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #23 on: April 10, 2010, 11:55:04 am »
Mohon Pencerahannya,
Saya sudah mencoba di counter saya tetapi klo ada report dari saya ke 3gmac retail
tidak bisa langsung sukses bos, sedangkan setting semua sudah saya cek.


Offline citra_mlg

  • 3Gmac DeFirion 1.08
  • Trade Count: (0)
  • Jr. Member
  • ******
  • Posts: 82
Re: Software pulsa gratis !! ( Untuk pengisian di konter HP )
« Reply #24 on: April 10, 2010, 09:51:07 pm »
Boss2 semua, ada yg setuju ga tampilan menu retailnya seperti ini untuk pengembangan selanjutnya :

Go Go Go :D :D :D



Mauuu keren bo..kalo bisa sebesar ini + filter prefix number juga ada...sip..., jadi begitu input 08575..lgs yg keluar hanya pilihan Indosat, yg produk lain hiden...sip.., tinggal pilih nominal...enter...berangkat..... :-*