3GMac - Software Pulsa Murah

Share this topic on FacebookShare this topic on MySpaceShare this topic on Del.icio.usShare this topic on DiggShare this topic on RedditShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on TechnoratiShare this topic on MagnoliaShare this topic on GoogleShare this topic on Yahoo

Author Topic: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!  (Read 6637 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« on: May 16, 2010, 11:14:34 am »
 

Ingin Sms ? Untuk Promo atau Untuk hub teman?
Mungkin karena darurat pulsa Handphone Anda Habis? Atau hanya sekedar untuk Info???

Gunakan Fasilitas dari 3Gmac ( Fastpowerinfo ) ...
Sms sepuasnya dan tanpa batas Gratis...

Modul ini memang masih belum Ready dan tahap penyempurnaan
dan beberapa fitur menarik buat Anda segera hadir...
Lengkap Fitur Inbox dan Outbox ...
 ..
1 atau 2 hari ini sudah bisa anda gunakan...
Ready ( Hari selasa 18 Mei 2010 )

Oke di tunggu saja Menu atau Modul Sms gratis ini...
Go Go Go...   You are not allowed to view links.Register or Login
www.softwarepulsamurah.com/sms

Saat Ini masih belum bisa di gunakan ... Ready 18 Mei 2010



Offline dheacell

  • 3Gmac DeFirion 1.07
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 142
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #1 on: May 16, 2010, 04:44:39 pm »
Mantab boss..

Offline dragon86

  • 3Gmac DeFirion 1.07
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 947
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #2 on: May 16, 2010, 07:48:08 pm »
wah ini benar2 FREE, bos 2gi memang mengerti keinginan ane  ;D ;D
ayo bos kalo ada FREE2 yg lain monggon dishare, ditunggu  :-* :-*
Jangan ngaku 3GMAC MANIA, kalo tidak punya Kemeja / Kaos 3GMAC  :-* :-*
DAFTAR SEGERA DI THREAD KHUSUS PESAN KEMEJA  ;) ;)

KLIK ==> You are not allowed to view links.Register or Login

Offline Timus

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #3 on: May 16, 2010, 08:37:30 pm »
Bisa dipakai untuk SENDER ni.. ;D

Offline Hafiz Qomar

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 64
  • Rock
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #4 on: May 16, 2010, 09:04:40 pm »
mau donk..!!!
Web Report + Transaksi Online via Web

Offline iDeN88

  • 3Gmac DeFirion 1.07
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 161
  • me
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #5 on: May 17, 2010, 03:51:54 am »
 ;D maoooo
Beri kesempatan yang muda-muda

:))

Offline imunhills

  • 3Gmac Defirion Basic
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *
  • Posts: 112
  • www.imuncode.com
    • imuncode
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #6 on: May 17, 2010, 05:32:56 am »
weeeew.... bos besar memang gila... gila inovasinya. hehehhe....  lanjutkan bos kegilaannya. Go.. Go.. Go..
You are not allowed to view links.Register or Login

Offline plutella

  • 3Gmac DeFirion 1.08
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • ******
  • Posts: 578
  • Selalu Mencari Solusi, bukan Pemuas Hati
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #7 on: May 17, 2010, 07:32:35 am »
hehehe.. si bos bisa2 aj  ;D
30 karakternya dipake apa bos..

btw. bos bisa bantu gak ya membuat tools utk merekap nomor hp konsumen dari data transaksi server (nomor ganda diambil satu kali aja),
lumayan bos.. mau bisnis kampanye pilkada  ::) sekalian nantinya mau bikin "biro iklan sms massal"

Offline weduss

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 318
    • Free SMS
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #8 on: May 17, 2010, 01:49:23 pm »
mantap bisa nambah url buat free sms nih hehehehe

sy sudah bikin secara sederhana
You are not allowed to view links.Register or Login
http://freesms4.us

You are not allowed to view links.Register or Login
http://free.20sms.info


mohon masukannya, hihihihi

maaf bos Tugi jadi promo url

Offline SazQiaku

  • Team Support
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 674
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #9 on: May 17, 2010, 06:50:15 pm »
klu gni sekalian aku mau jual hp ah... dah ada yg gratisss hehehehehe
== 3GMAC tasikmalaya sekitarnya (Jabar) ==
               Call Me!! 085723555501
                      YM: sazqiaku

Offline aldo pulsa

  • 3Gmac DeFirion 1.08
  • Trade Count: (0)
  • Jr. Member
  • ******
  • Posts: 70
  • Team Support 3Gmac Surabaya
    • Pulsa Anda
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #10 on: May 17, 2010, 07:17:44 pm »
oke bos tambah mantep bisa meringankan beban sms sender bos........ ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Team Support Kantor 3gmac surabaya
You are not allowed to view links.Register or Login
You are not allowed to view links.Register or Login
You are not allowed to view links.Register or Login
YM : marketing_gmac
        info3gmac7

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #11 on: May 17, 2010, 10:27:16 pm »
hehehe.. si bos bisa2 aj  ;D
30 karakternya dipake apa bos..

btw. bos bisa bantu gak ya membuat tools utk merekap nomor hp konsumen dari data transaksi server (nomor ganda diambil satu kali aja),
lumayan bos.. mau bisnis kampanye pilkada  ::) sekalian nantinya mau bikin "biro iklan sms massal"


Bisa .. PM aja jika minat ... ;D ;D

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #12 on: May 17, 2010, 10:32:08 pm »
Silahkan yang mau Coba Menu web Sms gratis..
   You are not allowed to view links.Register or Login
www.mesinsms.com
  ( Tempatnya sms gratis dan tidak terbatas )

Untuk caranya :

1.Daftar atau registrasi dengan isi nama , username , dan email..

2.Setelah terproses dan terdaftar lakukan login..

3.Untuk memulai sms , silahkan Klik Menu Kirim sms ..dan tulislah sms
  yang ingin anda kirim berikut nomor tujuan , nomor tujuan
  di mulai dengan +62 .. jadi misal anda mau kirim sms ke nomor
  tujuan 081234567080 .. maka di kolom cukup di tulis 81234567080
  maka hasil default nomor tujuan menjadi +6281234567080
  kemudian klik kirim..

4.Jika anda mengirim sms dengan kata kata misal:
   
      Hai apa kabar?bagaimana kabar Servermu yang pakai 3Gmac?
   
   Dan user name login anda misal >> IVAN
   Maka lawan sms atau yang menerima sms dari anda akan muncul atau menerima
   di layar handphonenya seperti ini :
     
      Ivan>Hai apa kabar?bagaimana kabar Servermu yang pakai 3Gmac?

5.Agar lawan Sms Anda replaynya bisa masuk di Inbox web ,
  maka Lawan Sms anda harus mengisi Sms dengan Format :
 
    Nama Tujuan/pengirim.Isi teks yang akan dikirim..
    Contoh .. misal Lawan Sms mau balas sms dengan kata
 
        kabar baik , dan pakai 3gmac lancar dan transaksi bertambah!
 
    maka cara penulisannya menjadi 
       
        IVAN.kabar baik , dan pakai 3gmac lancar dan transaksi bertambah!

 

  Jadi intinya agar hasil sms lawan anda bisa terbaca di Inbox di web You are not allowed to view links.Register or Login
www.mesinsms.com
,
  maka sebelum isi teks yang ingin di kirim , harus di isi nama pengirim sms yang akan kita
  balas dan diakhiri tanda titik , baru isi beritanya..
 


Modul ini sudah bisa anda gunakan, namun tetap saya kembangkan dengan beberapa fitur..
diantara nya adalah :

1.Sms masal ( Sms secara masal dan data tujuan bisa di export Via Excel atau Notepad..)
2.Nomor pengirim Modul 4 Digit , nomor yang di terima dan balasnya  misal 997X
3.Pembuatan Modul EXE seperti halnya modul biasa dan tanpa harus buka Via web You are not allowed to view links.Register or Login
www.mesinsms.com

4.Khusus Premium kita sewakan dan mendapatkan Login dan Username Khusus ..
  dan dengan beberapa Fitur diantaranya untuk Broadcast , untuk Pilkada ,
  atau Info, atau Iklan ... ( Bisa ditambahkan nama produk anda di belakang isi teks , dll )
  dan tidak ada Promosi Iklan dari Internal kita atau pihak 3Gmac / Fastpowerinfo ...
 
5.Pengembangan Modul Khusus yang bisa di integrasikan dengan modul server yang bisa di gunakan
  untuk Center atau sender dan menggunakan layanan 4 Digit..
6.Pengembangan berikutnya adalah sensor kata kata yang tidak benar atau sara dan di encryp jadi XXXXX
  ( Agar tidak disalahgunakan untuk hal2 yang merugikan dan penipuan Via Sms )
7.Dll... masih banyak lagi deh.....

Monggo silahkan digunakan Dulu...
jika ada yang berminat .. kita bisa juga tuh buatin custumize buat anda... ;D ;D ;D

 
« Last Edit: May 18, 2010, 09:49:41 am by 2Gi »

Offline Hafiz Qomar

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 64
  • Rock
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #13 on: May 18, 2010, 12:51:49 am »
KEREN BOS MAU DONK GMANA NICH...!!!

Offline weduss

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 318
    • Free SMS
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #14 on: May 18, 2010, 08:08:49 am »
review dulu ah

daftar gampang n cepat
sms terkirim cepat (ke indosat)
no pengirim masih +6281331564xxx,
ada iklan You are not allowed to view links.Register or Login
www.softwarepulsamurah.com


overall mantap ...................

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #15 on: May 18, 2010, 09:04:25 am »
review dulu ah

daftar gampang n cepat
sms terkirim cepat (ke indosat)
no pengirim masih +6281331564xxx,
ada iklan You are not allowed to view links.Register or Login
www.softwarepulsamurah.com


overall mantap ...................



Yap lagi tahap mengarah dengan Nomor 4 Digit dan masih dikembangkan..

Nih kayake ada Hacker Nyusup.. termasuk di Forum ini...
Lagi kita bersihkan dan amankan dulu... Undercontructions dulu ya.....

























Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #16 on: May 18, 2010, 09:43:37 am »
Yup dah dibuka lagi... silahkan test dan coba di
You are not allowed to view links.Register or Login
www.mesinsms.com
   

dan tetap sambil di kembangkan....

Offline Arashy

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Jr. Member
  • ****
  • Posts: 98
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #17 on: May 18, 2010, 10:43:19 am »
hanya ada satu kata..MANTAP!!!


Offline Hafiz Qomar

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 64
  • Rock
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #18 on: May 18, 2010, 01:28:08 pm »
ditunggu yang lebih mantabbbb lagi bos...!!!!

Offline weduss

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 318
    • Free SMS
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #19 on: May 18, 2010, 03:18:00 pm »
boleh disebar luaskan ??
atau hanya pemakai 3gmac ?

keliatannya sih boleh, soalnya ada promosinya hihihihi

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #20 on: May 18, 2010, 04:26:18 pm »
boleh disebar luaskan ??
atau hanya pemakai 3gmac ?

keliatannya sih boleh, soalnya ada promosinya hihihihi


Bebas dan tidak terbatas untuk umum..
Iklannya juga dah di ganti kok...
Monggo silahkan di promosikan.. nih tampilan dan fitur dah sedikit2 kita ubah...

Offline orenselular

  • 3Gmac DeFirion 1.08
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ******
  • Posts: 446
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #21 on: May 18, 2010, 11:02:03 pm »
Tertarik sama Center dan Sender buat Server yang memakai 4 DIGIT bos, kapan di luncurkan dan berapa biaya sewa perbulannya?????
MENUNGGU MODE > ON POWER FULLLL

Offline Hafiz Qomar

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 64
  • Rock
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #22 on: May 19, 2010, 01:10:54 am »
Tertarik sama Center dan Sender buat Server yang memakai 4 DIGIT bos, kapan di luncurkan dan berapa biaya sewa perbulannya?????
MENUNGGU MODE > ON POWER FULLLL


ikut sundul dech semoga lbh murah dr yg kita pakai seperti biasa...!!!! ;D ;D ;D

Offline munawir83

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #23 on: May 19, 2010, 11:38:21 am »
saya ikutan menunggu bos... kapan center 4 digitnya keluar..? kalau keluar saya pesan bos.. tolong kabari ke id ym : cs_naylacell

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Sms Gratis !!! Sms Gratis !! Sms Free tanpa biaya !!
« Reply #24 on: May 20, 2010, 06:27:52 pm »
Monggo di tengok..
Fitur terbaru ada Phonebook dan Inbox serta Premium Edition
( Login atau hak akses Khusus 4 Digit )

Go Go Go Sms Gratis..... tis tis..... ;D ;D ;D

You are not allowed to view links.Register or Login
www.mesinsms.com
  You are not allowed to view links.Register or Login
www.mesinsms.com