3GMac - Software Pulsa Murah

Share this topic on FacebookShare this topic on MySpaceShare this topic on Del.icio.usShare this topic on DiggShare this topic on RedditShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on TechnoratiShare this topic on MagnoliaShare this topic on GoogleShare this topic on Yahoo

Author Topic: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!  (Read 12041 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« on: July 04, 2010, 12:35:23 pm »
Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
bagi pemula yang ingin membuat atau buka usaha server pulsa , namun bingung tentang pilihan Software
yang akan digunakan , silahkan mencicipi Produk ini ...

Untuk Produk Free ini sudah bisa digunakan transaksi sebagaimana mestinya server pulsa , walau ada sedikit perbedaan
fitur dari Software Versi Komersilnya .Fitur Mlm , Serba otomatis ,dan di dukung Software2 tool lain , akan membuat mudah
bagi anda sebagai calon pebisnis Server Pulsa .Fitur terbaru , Software Edisi Free ini sudah Support dengan
metode transaksi tanpa Kode Produk , bahkan bisa tanpa Pin .. Jadi member Server Cukup bertransaksi misal:
member ingin isi pulsa Simpati 20 cukup dengan ketik atau kirim sms >> 20.081234567080  atau 20.081234567080.1234
 
Monggo silahkan Download dan langsung konsultasi penggunaan di forum ini ...( layanan Support Via Forum )

Prosses >>



Offline giggs

  • 3Gmac DeFirion 1.07
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 246
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #1 on: July 04, 2010, 03:21:14 pm »
ngantri mas.. moga2 full versi ya, ya itung2 buat sw pendamping gitu lumayan lah buat bonus agen ane biar tambah setia  ;D ;D ;D ;D ;D

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #2 on: July 05, 2010, 02:54:44 pm »
Link Download Master dan pendukung ...

download master 3Gmac >>

download Cara Install >>
download MySqlConnector >>

download Mysql >> 

download Tool Set Non Kode >>
« Last Edit: July 22, 2011, 04:12:40 pm by 2Gi »

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #3 on: July 05, 2010, 03:29:44 pm »
Keygen 1 >>      02B6QH-YH3QZM-4NC4R2-CJXC1J-Q7DTE7-9DRVWT-EQVY3P
Keygen 2  generate sendiri di >>  You are not allowed to view links.Register or Login
www.softwarepulsamurah.com/x3demo


Sebelum install Program ini .. pastikan tanggal , tahun ,dan bulan dalam setting yang benar..
karena jika dari awal tanggal atau bulan setting keliru , maka program tidak bisa di buka ..
dan harus format windows dari awal ..setting tanggal dan tahun sesuai hari dan waktu


Offline Timus

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #4 on: July 05, 2010, 05:15:01 pm »
Bos ini... sama nggak dengan yang Demo server kemarin?
Download juga lah buat koleksi  ;D  ;D
Thx
Maju terussss terus maju
Web Report + Transaksi Online via Web

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #5 on: July 06, 2010, 08:54:45 pm »
mana nih yang dah pakai.. silahkan Review .. dan  bagi ilmu untuk Transaksi Tanpa Kode Produknya ...

Offline ipulsamedia

  • Team Support
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 379
  • ----
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #6 on: July 06, 2010, 09:49:34 pm »
mana nih yang dah pakai.. silahkan Review .. dan  bagi ilmu untuk Transaksi Tanpa Kode Produknya ...



hehe, review ach

trx non kode sukses,

syistem kerja kalo saya perhatikan itu misal trx AS 5 ke 08522223 dengan pin 1234
maka masuk ke modul: 5.08522223.1234
trus di teruskan ke mcc: 5.08522223.1234
dan di ubah secara otomatis oleh mcc menjadi A5.08522223.1234

jadi kalo dilihat di admin akan tetap A5.08522223.1234 sehingga ga repot kalo ada complain
===============================================================

proses setting:

input data di admin seperti biasanya, jangan lupa kasih prefik supaya proses akan mudah.
setelah selesai, klik ToolNKD lalu kliknomor prefiknya (keluar runtime error94) >>>> mohon bigboss perbaiki.



tetapi ga usah khawatir, kita akali saja:
masuk ke mySQL Conector klik 3gmacdemonkd ( tanda + nya)
klik tbtrxnomor
klik data
nah di tab data ada nominal ( belum terisi)
kita isi aja misal A5 dinominalnya isi angka 5 dst


kalau sudah klik refresh lalu OK
lalu close mySQL conector
lalu klita buka lagi ToolNKD >>>> alhasil kita bisa edit/tambah atau delet. selamat mencoba.



Go...Go...Go trx non kode ready


________________________________________________________________

You are not allowed to view links.Register or Login



==================

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #7 on: July 06, 2010, 10:14:30 pm »
mantap ..
nih mau nambahin Khusus untuk Im3sms ..
untuk im3 sms buat kode produk dengan nama 8S untuk yang 8rb  , nah untuk isi Prefik Nominal atau Specifik kode , Tulis saja Huruf S nah siap deh semua Transaksi sudah tanpa Kode Produk ...
silahkan di lanjut...

Offline Timus

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #8 on: July 07, 2010, 06:28:52 pm »
Tanya:
Kapan bos, bisa diterapkan ke SERVER utama?  ;D
thx.

Offline iDeN88

  • 3Gmac DeFirion 1.07
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 161
  • me
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #9 on: July 08, 2010, 01:16:35 am »
Sudah saya coba 50 transaksi & Lancar, kira2 siap luncur k server inti gak ia..

menunggu review lagi ahh   ;D ;D
Beri kesempatan yang muda-muda

:))

Offline iDeN88

  • 3Gmac DeFirion 1.07
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 161
  • me
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #10 on: July 08, 2010, 03:30:42 am »
Untuk tidak menggunakan PIN caranya gmna ia???
udah saya set d format transaksi 11 tpi tiap transaksi tanpa pin jawabannya " maaf pin anda salah" ;D ;D
Beri kesempatan yang muda-muda

:))

Offline ipulsamedia

  • Team Support
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 379
  • ----
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #11 on: July 08, 2010, 05:47:08 pm »
Untuk tidak menggunakan PIN caranya gmna ia???
udah saya set d format transaksi 11 tpi tiap transaksi tanpa pin jawabannya " maaf pin anda salah" ;D ;D


Kalau saya pengen transaksi tanpa nomor Hp gimana caranya ya....awkwkkkwkw ;D ;D ;D ;D

Offline Timus

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #12 on: July 08, 2010, 06:16:51 pm »
Untuk tidak menggunakan PIN caranya gmna ia???
udah saya set d format transaksi 11 tpi tiap transaksi tanpa pin jawabannya " maaf pin anda salah" ;D ;D


Kalau saya pengen transaksi tanpa nomor Hp gimana caranya ya....awkwkkkwkw ;D ;D ;D ;D

kalo cuma ngetik '5' trus pulsa masuk ke HP konsumen..
caranya gimana ya...  :-\  :-\

Offline iDeN88

  • 3Gmac DeFirion 1.07
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 161
  • me
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #13 on: July 09, 2010, 01:30:37 am »
Untuk tidak menggunakan PIN caranya gmna ia???
udah saya set d format transaksi 11 tpi tiap transaksi tanpa pin jawabannya " maaf pin anda salah" ;D ;D


Kalau saya pengen transaksi tanpa nomor Hp gimana caranya ya....awkwkkkwkw ;D ;D ;D ;D



klo ini gampang bos, transaksi tanpa no hp, tinggal beli voucher fisik aja.wkakakakakk ;D ;D ;D
Beri kesempatan yang muda-muda

:))

Offline Kari

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #14 on: July 22, 2010, 08:52:32 pm »
bOS setelah sy coba knp transaksi ga masuk ke database... apa ada yg salah settingan pengaktifan terminalnya  :'(  :'(

Offline warriors

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • ****
  • Posts: 553
  • Nice day for all
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #15 on: July 29, 2010, 04:52:07 am »
Untuk tidak menggunakan PIN caranya gmna ia???
udah saya set d format transaksi 11 tpi tiap transaksi tanpa pin jawabannya " maaf pin anda salah" ;D ;D


Kalau saya pengen transaksi tanpa nomor Hp gimana caranya ya....awkwkkkwkw ;D ;D ;D ;D

kalo cuma ngetik '5' trus pulsa masuk ke HP konsumen..
caranya gimana ya...  :-\  :-\


ada-ada aja si bos, emang bisa gitu ya bang.. ::)
kunjungi kami di You are not allowed to view links.Register or Login

Offline Timus

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #16 on: September 04, 2010, 02:40:01 pm »
Atas:
File2 pendukung dan master dah benar Sob,
tinggal di install jangan di campur dengan program server lain
Install windows saja biar segar..

Offline yuswo

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #17 on: September 04, 2010, 10:03:07 pm »
Atas:
File2 pendukung dan master dah benar Sob,
tinggal di install jangan di campur dengan program server lain
Install windows saja biar segar..

tk infonya.....
untuk masternya ketika mau diunduh kok muncul   

File name: ????????_??????_??? ??????.part4.rar
apa betul itu filenya

Offline taqien05

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #18 on: November 29, 2010, 01:59:57 am »
iya nih...... masa pas aq coba download linkx malah filex *.flv(bukanx *.exe, setahu aq sih flv tuh format video).....
aduh dah keliling2 forum g ketemu satu pun yg runing well, ada yang cuma limit 1000 transaksi,ada yg ga bs di download jadi bingung nih.....minta pencerahanx dong suhu maklum baru buka konter nih.... ga paham.
salam kenal .... ;)

Offline Dyna Pulsa

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *
  • Posts: 221
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #19 on: December 13, 2010, 02:32:17 pm »
palsu belaka.....


semua itu harus pakai cara n langkah2 yg bener,  8) 8)
jangan langsung nyimpulkan sperti itu.  8) 8) 8)

3Gmac gak penah seperti itu, hubungi saja langsung ke Big bos 2Gi sebelum nyimpulkan sesuatu seperti itu.  8) 8) 8) 8)

hub bos 2Gi : 081234567080

daftar harga :

software 3gmac Defirion
versi Basic = 2,5 jt
versi 1.06  = 3,5 jt
versi 1.07  = 5,5 jt
versi 1.08  = 8,5 jt

software Ori bisa ikuti update yang diberikan Big bos, "Murah n juga ada yang gratis"

========== fitur tiap versi sama,cuma beda banyaknya terminal==========

 Versi Basic Masing2 Terminal 2 =
   
   2 X( Mkios,Mtronik,Dompet Pulsa,Eflexi, All Operator,H2H,YM ) 


 Versi 1.06 Masing2 Terminal 3 =
   
   3 X( Mkios,Mtronik,Dompet Pulsa,Eflexi, All Operator,H2H,YM ) 

 

  Versi 1.07 Masing2 Terminal 7 =
   
   7 X( Mkios,Mtronik,Dompet Pulsa,Eflexi, All Operator,H2H,YM )

 

  Versi 1.08 Masing2 Terminal Unlimited  ( Tidak terbatas )

Offline lsyaroosvi

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #20 on: January 20, 2011, 01:02:22 pm »
pengen coba yang free tapi dah expired :( da yang bisa bantu? TY

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #21 on: February 07, 2011, 07:26:15 pm »
Link sudah Saya buat cukup lama .. jadi ada kemungkinan Expired ..
maklum pakai web upload media lain..

Untuk link terbaru silahkan kunjungi di You are not allowed to view links.Register or Login
www.bengkelserver.com

di thread server pulsa

Offline kimscell

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #22 on: February 15, 2011, 10:57:06 pm »
bos 2g gmn cara center saya ga mau di setting di modempoll  Q2403a mohon bantuannya

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Software Server Pulsa Free atau Software Pulsa gratis !!
« Reply #23 on: July 22, 2011, 04:09:40 pm »
ni link terbaru edisi free juli 2011

Edisi New LFORCEe Software Server pulsa 3Gmac ...

Silahkan Copy Paste link ini dan Go to Browser..

================================================== ==
Master Program 3Gmac
Link >>> You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.kastilfile.com/download.php?file=671772

================================================== ===

Master Program Pendukung

MYSQL
Link >>> You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.kastilfile.com/download.php?file=982430


MysqlConnector
Link >>> You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.kastilfile.com/download.php?file=735783


Cara Install MYSQL
Link >>> You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.kastilfile.com/download.php?file=943647

================================================== ==
Untuk key pertama masukkan kode di bawah ini
000000-232RBQ-HCDNY6-604JMF-4K1V8C-K0RNHD-GQV4D5-4CW8Z2


untuk aktivasi ke dua langsung generate saja di You are not allowed to view links.Register or Login
www.softwarepulsamurah.com

posisi modul generate ada di web paling pojok kanan atas..
jika ingin konsultasi bisa langsung ke team support yang di web atau
langsung hub saya di 081234567080